Трус... ливая тема...

Стихушка...

http://stihi.ru/2009/07/28/4230

Трусы не нашего пошива
Вредны "хозяйству" мужиков,
Безукоризненно красивы
Для экстремалов - чудаков.

Семейников удобней нету
В цветок, в горошек, в огурец.
Свободно жгучие приветы
Шлют дамам яйца и конец.

= = = = = = ==

Трусы заморского пошива
Носить нам вовсе не к лицу
В них, кстати, яйцам так паршиво,
Что хуже только лишь концу!

Противно нам терпеть извне
Давленье на «шедевр» природы
Взять хоть бы ж*пу - вся в г*вне!
Но там хоть видимость свободы.

А в наших чудо-парусах
Проказник - ветер так щекочет
Что ОН, как стрелка на часах,
При первом же позыве вскочит

Да и не жалко- нате вам!
Мы достаем из ситца ЭТО!
Чего не сделаешь для дам
Безумно жаждущих «привета»!

17.09.09


Рецензии
:-)))))))))) Да Вы, братец мой, садист. Я чуть пивом не подавилась. :-))))))))))))

Садистка Пародистка   15.08.2010 23:45     Заявить о нарушении
По мере сил стараюсь соответствовать...
:)

Евгений Буш   16.08.2010 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.