Юбилей. Людмиле Кадетовой

Подожди с дождями осень,
Ветер тучи прогони скорей,
Я прошу тебя непросто,
Отмечаю ЮБИЛЕЙ.
Вот листок промок кленовый,
Он озяб,продрог.
Начинаю жить я с нова...
Листик лёг на мой порог.
Поиграй лучами солнце веселей,
Приглашу подруг,друзей.
Налейте бокалы вина пополней,
На год становлюсь я сегодня мудрей.
Мечты мои пусть сбудутся,
Не буду я печалиться,
Плохое пусть забудется,
Хорошее останется!19.09.09г.Е.Е.А.


Рецензии