День рожденье внучки

Бабушка сегодня
Краше чем всегда
Внучки день рождение
Отмечать пора.

Нарядилась - чудо
В тему макияж,
И прическу мастер
Сделал на заказ.

Маленькую внучку
Поздравлять идёт,
А подарков много
Скоро их черед.


Рецензии