N. кто-нибудь

                "..и я тебе друг, а ты мне....ну кто мне ты?" (с) Zемфира
 


я совсем не умею ходить на каблуках
и совершенно неправильно крашу ногти.
ты совсем не умеешь читать по рукам
между строк
по глазам

и кусаешь локти.

я — совершенно не умею молчать.
а ты совсем не умеешь слышать
значение
моим словам
придавать
ловить мои знаки
стремиться выше.

у тебя — совершенно особый путь
а я совсем не знаю дороги.
мы — не вместе
просто. взаимное. «кто-нибудь».
и всё же
чем-то
друг другу
дороги.


Рецензии
прочла рецензии.
не буду столь оригинальной, скажу: мне это очень близко.
значит, Вы нащупали ту особенную душевную струну :) или волну поймали

Река Абсурда   17.07.2010 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.