а я просто обычная женщина

мир такой вокруг переменчивый
а я просто обычная женщина
впечатления, разности, новости
теплота где-то в паховой области
я глазами как дурочка хлопаю
раздраженно ногою я топаю
и влюбляюсь как сумасшедшая
будто с мозга навечно сошедшая
а потом я цинично-размеренна
будто это не я неуверенно
из вчерашнего дня и из пропасти
навостряла прощальные лопасти
будто это не я тупо щелкала
сумки нервной стальною защелкою
будто это не я припечатала,
а потом как-то вдруг на попятную
как-то все получается путано
вперемежку минуты с минутами
разбегаются прыгают вниз
спотыкаются вдруг о карниз
и опять остаются, живут
и порою вполне даже гуд.

Сб Мар 07, 2009 2:02 am


Рецензии