Страсти

Вот бывают дни, когда хочется страдать.
И вот сидишь, включаешь на полную какую-нибудь музычку, обхватываешь руками голову, принимаешь страдальческую позу и начинаешь... Грузиться.

А потом внезапно понимаешь: про тебя не снимают кино, никто не подглядывает за тобой в дырочку, просверленную в стене, никто не видит, как ты страдаешь.
И ты забиваешь, начинаешь заниматься обыденными делами.
Не прет страдать, когда никому это нахер не надо


Рецензии