Гордо

Ну всё!и ты теперь готов,
вскружу не мало я ещё голов.
и ты,да ты!попал в коварную ловушку!
всё претворялась,всзяв на мушку....
прицелилась но выстрел не раздалсяи что же?!
вроди бы ты сдался!!!??
но про себя забыла я.
И было б всё сейчас не зря.
ты страсный парень из кино,а я лишь стерва вот и всё!
ты тянешь нити ,кукловод!
теперь и я твоя игрушка...
и тутты думал,но ведь я ..притворщица!!
забыл??!!а зря!
из-за тебя я не рискну ни чем ты просто жертва палачей!!
И я,я,я "какая есть!!!"
всем говорю!!
И ЭТО ЧЕСТЬ!!!


Рецензии