В любви правдивым быть - искусство

В любви правдивым быть - искусство, -
Скажу, в том искренность виня,
Ведь так же нету слов без чувства,
Как нету дыма без огня!

И что мы только в суматохе
Не принимаем за любовь,
Признанья, ласки, грусти вздохи,
Клокочущая в жилах кровь!

Пред нами крутится вертляво,
Сменяя маски, парики,
Сомнений наш платок дырявый
Не выпуская из руки!

Но если схватишь ты чертовку,
К себе за плечи повернёшь,
Отбросит вмиг свои уловки,
В её глазах ты клад найдёшь!

И растеряешься... Что делать
С таким богатством одному?
И по сей день про то разведать
Не удаётся никому!

В душе своей ты сдай ей угол,
Её храни, за ней смотри,
И там пускай она колдует,
Жизнь освещая изнутри!

Катя Левитан
17.01.09. 


Рецензии
Как хорошо, когда в душе есть место,
Хоть уголок, для искренней любви.
Любить всегда необходимо честно,
Иначе чувства ты любовью не зови.

Александр Эрдей   04.10.2009 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Значит, душа не зря трудилась)))И однозначно - честно!)))

Екатерина Левитан   06.10.2009 00:45   Заявить о нарушении