у костра...

Я не совру!
ни взгляд, ни слово!
пусть знает мир
как сильно я люблю!
сорвав с души
коварной тьмы
оковы,
сквозь свое сердце
проведу к огню!
Ты у костра
души моей
согреешь руки,
и потеплеет на
сердце твоем...
ведь знаю я,
что нет разлуки!
не просто - ты и я,
а мы с тобой
ВДВОЕМ!
 


Рецензии