Москва

Автономны, атомарны...
Зонтики вялые...
Графика.
Осень.
Листья клена про гитлеризм...
Лужи синие, губы соленые.
Канонада гулкая...

Дни.
Аренда.
Стихотворения Блока.
Пальто любимой девочки...
Кокетство.
Море вишневого сока.
Заусенцы, ципки...

Зябко.
Птички мелкие, может зяблики?
Зюскинд, Парфюмер...
Или Набоков.
Набойки стерлись.
Мне пожалуй копченого сыра и слойку.

Гуашь.
Глины слизь.
Утром темно, ночь холодно.
Вечером про любовь.
По-английски.
Музыка.
Голод.
По спискам.
До августа, на мысках,
В облаках перистых.


Рецензии