Падение...

Пальцы сплетались в косы…
Вопросы…
Кончиком носа – до кончика носа…
Губами на шее
траншею
ласковости… Я смею
напомнить, что ТЕМ СУМАСШЕДШИМ –
внезапно пришедшим –
внезапно ушедшим –
был ты.
Пачки нежности по карманам рассовывал,
так заинтересовывал…
Весь мой мир разрисовывал
терпкими красками –
сюжетами фильмов, сказками.
И хэппи энд.
И жили долго и счастливо. Эксперимент
не удался. В какой момент
перевернулся вагон с нашим будущим?
Рассыпались мелочью планы…
Капканы
на висках хлопнули,
шарики с воздухом из твоих легких – лопнули…
И вот уже эти две незабудки смотрят иначе.
А я свои прячу,
прячусь
и чуть не плачу…
Так значит?
Завтра верну тебе бусы из поцелуев,
кольцо ревности с безымянного – выброшу к черту!
Хочешь кусочек торта?
Я испекла его из противоречий
твоего поведения!
Легче?
Без меня?
Падение.
Не подавай руки…

2009 г.


Рецензии