Я твоя ночная фея...

    

Я твоя ночная фея,
Светлый ангел темной масти,
Скандинавская богиня
Полнолуния и страсти.

День прошел. Escape заботы!
В царстве древнего Морфея
Мы любви разучим ноты.
Ты мой бог, я твоя фея.

Млечный путь себе на плечи
Мы набросим, как мантилью.
Звезд трепещущие свечи
Освятят нашу идиллию.

Оседлаем хвост кометы
И промчимся сквозь пространство.
В серебристом лунном свете
Закружимся в страстном танце.

А когда лучами солнце
Нас коснется, пробуждая,
Мы счастливо улыбнемся,
Нашу тайну сохраняя...


Рецензии