***

      РАЗЛУКА

Порой безмолвная дорога
Становится сильней тебя
Память родимого порога
Сильнее мечется знобя
Молча устал считать минуты
Смотря так часто на часы
Мои желания согнуты
О две стальные полосы
И мчится вечность расшибая
Мгновенья о твои виски
Следы терпенья убегая
Тонки уже, как волоски
Часы разлуки тяжелее
Печально щемящей тоски
И образ твой еще светлее
И сердце рвется на куски
Порой короткая дорога
Становится сильней тебя
Беги быстрей, еще немного
Время идет себя любя.


Рецензии