Ни минуты без тебя

Твой запах ещё витает в квартире
И губы хранят твою свежесть тепла.
Кровать так небрежно скомкана:-"Милый"...
Не умолкая шепчут уста.

Белые локаны вновь на подушке.
Их только что касался рукой
И закрывая глаза снова слышу
Как ты зовёшь,уводя за собой.

Губы горят,сердце вновь замирает,
Но а душа просто мчится к тебе.
Некая сила мозг отключает,
Заставляя верить судьбе.

С каждой минутой кровь горячее.
Ноги как будто сами идут
И догоняя тебя всё сильнее
Страсть разжигает наш нежный союз.
        14.09.2009г.


Рецензии