Ты - мой Сатурн

             

Ты - мой Сатурн, а я твое - кольцо.
Я нахожусь всегда с тобою рядом.
Ты нежно провожаешь меня взглядом,
Но, как всегда, я где-то далеко.

Мы по орбите кружимся одной,
Но никогда, увы, не пресечемся.
Приблизимся и снова разойдемся.
И я не знаю, что тому виной:

Моя гордыня и пещерный страх
Или твоя замученная совесть?
Мы бесконечно пишем нашу повесть
Шипами роз в израненных сердцах...


Рецензии