Осеняя хандра?

В голове какая -то каша....
То знобит и морозит,
Заметалась в огне,
Мне одной очень страшно:
Наяву иль во сне?
Прикусила язык,
На ногах я на тёрла мозоли,
Голос тихий,охрип..
Не могу говорить,очень больно.
Нет ни вкуса,ни страсти
Пока нету услады,
Поцелуи со мною напрасны,
И ни Вам,ни себе я не рада.
А глаза-воспаленные красные точки..
Я хочу,не могу
Дозвониться до сына и дочки
Полежу,отдохну-это делаю редко.
Я проснусь,буду сладкой
И новой конфеткой.18.09.09г.Е.Е.А.


Рецензии