ВременнАя утрата

Как тяжело быть осенью ничьей,
Я заблудилась в шуме листопада...
Среди листвы теряется ручей,
Где по ночам скрывается прохлада...

Прольется серым шелком дождь с небес,
Сшивая для земли прощальный саван,
И зазвучит печальный полонез
По парковым аллеям и дубравам.

Пугаясь золоченых колесниц,
Душа всплакнет от временнОй утраты,
И соскользнет слезинкою с ресниц,
Укутав землю пухом снежной ваты...


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.