Прохудилось небо

Прохудилось небо, прохудилось...
Марь косматых туч проникла в сердце.
Вроде ничего и не случилось;
Жажду мира топит Божья милость,
Высь шлифуют птицы - иноверцы,

Но темно... Без солнечного блика
Нет в полях цветного разнотравья,
Нет увы, приветливого лика.
И.., дожди, как осени - улика.
Мокро, серо, грустно. Видно прав я,

Что пора ненастья чужеродна.
Но вглядевшись, зришь очарованье,
Понимаешь, влага благородна,
Жизнь земли чиста, сильна, свободна.
Будь!.. Живи!.. До завтра, до свидания.

2005г.


Рецензии
НЕ ЛЬЩУ! Мне очень нравится!

Евгения Гребенщикова   03.12.2009 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения. Кланяюсь. :))))

Александр Альт   04.12.2009 08:12   Заявить о нарушении