Объявление

             
На кирпичной стене обветшалого дома
Между пятен граффити ветер треплет листок.
На листке объявленье как души откровенье
Как сигнал о спасеньи, как надежды глоток.
"Продается любовь за никчемную цену!
За бессонность ночей и за плен нежных рук,
За тревогу и ласку, за безумную сказку,
За хмельные объятья и за боль сладких мук.
За отсутствие слов и присутствие чувства,
За надежность плеча и слияние душ,
За оазис в пустыне и за привкус полыни
На губах после долгих обжигающих стуж.
За мечту для двоих под любви покрывалом...
Впрочем, что "продается"? Отдается задаром!


Рецензии