Подари

         

Подари мне отрывок сна,
Так похожего на мечту.
Сохрани тот клочок письма,
Где писал ты "Люблю и жду..."
Отведи мне место в душе,-
Это лучше, чем угол в раю.
Разреши быть с тобой во сне,
Если вместе нельзя наяву.
Дай погреться моей душе
У камина твоей души.
Затушить огонек свечи,
Ставшим памятью, не спеши!
Улетим от мирской суеты
В переулки сознания вновь.
И быть может, тогда поймем,
Что ведь это и есть ЛЮБОВЬ!


Рецензии