Фонари горели так тускло

Фонари горели так тускло…
Не давали покоя глазам,
Эти странные мокрые руки
Нежно странствовали по волосам…
Было тихо… Убийственно тихо…
Мой испуг был настолько силен,
Что я думала... Как же дико,
То, что город в нас сильно влюблен…
Мы смотрели друг – другу в глаза,
Ослепляли друг – друга любовью…
По щеке катилась слеза…
Утешавшая слабая воля…
На остывшие тени домов,
Посмотрели дрожащие губы…
Оставалось лишь несколько слов,
Этот вечер я не забуду…
И стремглав пронося поцелуй,
Через годы слепых сожалений,
Ладонь прикоснулась к лицу…
На одно, на одно лишь мгновение…
Фонари горели так тускло…
Мы с тобой преступили порог…
Вновь роняя наивные чувства,
На асфальт постаревших дорог…


Рецензии