Мне холодно...

Эта боль, в объятьях отчаяния,
Я уже почти не скучаю…
Я любовь повстречала нечаянно,
Там, где прошлое клеится сносками,
И ответами, и вопросами,
Всеми этими связками голыми,
На пустой простыне, мне холодно...
Просто стало немного ветрено,
Раны сердца глиной залеплены…
Тканью белой плечи укутаны,
Мои волосы нежностью спутаны…
И все стало так сложно… Запутано…
У любви на прохладной волне…
Руки скованы взглядами смелыми,
Ну а сердце совсем неумелое…
Но в груди что-то вдруг потеплело…
Как же так, я ещё не успела,
Все забыть…
Научи меня снова этому слову – любить…


Рецензии