Дождь

Падает дождь на спящий город,
В лужах мелькают огни…
Как отражение души,
Небосвод не переносит лжи…

Так много вещей понимать не хочу,
Словами не описать…
А, может, тебя я ещё люблю
И сердце не хочет лгать?

Прозрачные капли на проводах
Как слезы на струнах души…
Спит старый город… Сияет луна,
Молчаньем судьбу вершит…


Рецензии