Отчаяние

Заберите мой мир, не хочу больше так!
Я погиб, я убит...Я был продан за так!
По пустыне во мгле, где нет солнца и вод
Я пройду босиком, мимо алчущих орд

Сотни алчущих ртов, сотни бешеных псов
Не спасёт тебя дверь, не спасёт и засов!
Не бери в руки меч, бесполезно теперь
Ты мог стать человеком, но отныне ты зверь!

Не кляни ты богов и не вой на луну
Ты ведь сам избирал столь лихую судьбу!
И ты сам повернул и зашёл не в ту дверь
И отныне ты Раб! И отныне ты Зверь!

(Зарисовка)


Рецензии