Месть Земли песня

Пустая планета без света и солнца...
Растения злые...
Все люди укрылись в подземных тоннелях...
Их лица пустые...
Животные сдохли и нет насекомых...
Всех тьма поглотила...
И чёрное небо льёт чёрные слёзы...
Природа завыла...

Земля!...Тысячи лет назад!...
Была!...Прекрасной зелёной планетой!...
Теперь!...Земля - иссыхающий ад!...
Она!...Заплатит вам той же монетой!...

И дети-уроды смеются безмолвно
Весь мир проклиная...
Живут под землёй, сжирая друг друга
Пощады не зная...
А в выси небес холодные звёзды
Всё гаснут и гаснут...
Цветы-людоеды на высохшей почве
Всё вянут и вянут...

Земля!...Тысячи лет назад!...
Была!...Прекрасной зелёной планетой!...
Теперь!...Земля - иссыхающий ад!...
Она!...Заплатит вам той же монетой!...

Повсюду лишь пустошь и боги не верят
Что люди воспрянут...
Пройдёт лишь столетие, второе и третье
И люди зачахнут...
А небо безмолвно укрыло планету
Оно за всем смотрит...
Молчит в ожидании, великое небо
Оно ещё помнит...что...

Земля!...Тысячи лет назад!...
Была!...Прекрасной зелёной планетой!...
Теперь!...Земля - иссыхающий ад!...
Она!...Заплатит вам той же монетой!...


Рецензии