Как это глупо и прекрасно

Как это глупо и прекрасно,
Стирая грусть с лица, мечтать...
Писать стихи, не есть, не спать...
Любить тебя, и просто ждать...

Как это глупо и прекрасно,
Я видела твои глаза...
Они душили меня счастьем,
И ослепляли небеса...

Как это глупо и прекрасно,
Все ждать, и ждать, и ждать...
В ненастье... В беспробудный час,
Потом ходить, бродить, искать...

Как это глупо и прекрасно,
Быть лишь с тобой, в твоих объятьях
Тонуть... Дрожать... Сгорать...
Побудь, ещё немножко рядом...
С тобой мне хорошо молчать...

Как это глупо и прекрасно,
Я снова чувствую твой взгляд...
Я знаю, ты здесь не напрасно,
Любовь моя, моя печать...

Как это глупо и прекрасно,
Стирая грусть с лица, мечтать...
Писать стихи, не есть, не спать...
Любить тебя, и просто ждать...


Рецензии