***

Спроси у воды, что значит жажда,
Спроси у огня, что значит больно...
Спроси у звезды, что значит тьма,
Ты думаешь, они не знают...

Спроси у мечты, что значит наука,
Спроси у судьбы, что значит карма,
Спроси у любви, что такое мука,
И ты поймёшь, что ты не прав...

За все есть расплата, чужая, казалось бы штука,
А нет, она своя...
Просто дай мне руку, дай свою руку,
Ведь огонь не узнать, если ждать дождя...

Ты не слушай, а просто услышь...
Это слишком немая штука...
Надеюсь, поймёшь меня, и простишь,
Позволишь мне взять твою руку...

Глупость гуляет по ветру,
Ты скажешь, что мне давно пора спать...
Поверишь ли мне, и во все... это?
Сможешь ли просто руку свою мне дать...


Рецензии