Отпускаю...

Растаял вечер в объятьях снега…
Я отпускаю тебя к другой…
Но сердце тихим дрожащим эхом,
Разрываясь, кричит: «Постой!!!»…
Застыл весь город в молчании улиц,
Мне так хотелось закричать…
Стояла тихо в толпе безлюдной,
И продолжала молчать…
И ты ушёл в безответную вечность,
И не узнал о моей любви…
Холодным взглядом сменилась нежность,
И солнца свет вдруг погас внутри…


Рецензии