Не говори мне так красиво о любви...

Не говори мне так красиво о любви,
Не называй меня так сладко и так нежно,
Вдруг ты заблудишься в метели снежной
И узких улочках моей души…

Не говори мне так красиво о любви,
И чувственной ты не мани печалью,
Зачем устраивать последнее прощание?
Зачем ты говоришь мне о любви?…

Прошу тебя, молчи… Меня прости,
Твоё тепло храню в своих ладонях,
И не похожи мы на посторонних,
Ты просто о любви - не говори…


Рецензии