Когда любовь исчезнет в никуда

Любовь приходит ниоткуда,
И исчезает в никуда.
Лишь память нам об этом  чуде,
Оставит в сердце навсегда.

После безумного счастья,
Останется лишь пустота,
Рассколится мир на части,
И всё поглотит  темнота.

И сразу становится  жутко,
Внезапно навалится грусть.
И выйдя всего на минутку,
Обратно уже не вернусь.

Терпенье и время залечит,
Осколки разбитой души.
И новые будут встречи,
Судьбу торопить не спеши.


Рецензии
Любовь ниоткуда приходит,
Но вновь не уйдет в никуда,
А верящих счастье находит
И в сердце живет на века.:)

Ольга Константинова   19.09.2009 21:55     Заявить о нарушении