Спаси любовь

На "Забытая Любовь..." В. Поникарёва

Спаси свою Любовь
Пока она жива
Храни свою Любовь
Пока не гаснут свечи
Пока волнуют кровь
Ещё Её слова
Ты обними Любовь за плечи
Её не забывай
Согрей теплом души
Растает льдинка от прикосновения
Шепни - НЕ УМИРАЙ...
Давай же - поспеши
Спаси свою Любовь без промедления


Рецензии