Богиня

Я в безумии дыма-о тебе. В каждом сне черно-белом тебя.
В каждом вдохе и выдохе чувствовать хочу твой запах и вкус.
Мальчик-холод, белое сердце
Серая ночь моего сумасшествия
Моей крови недевственной.
В красных глазах моих сегодня
Только имя.
Скажи мне завтра,кто твоя
Богиня...


Рецензии
:) женственное
..совершенство

Эльвира Мэй   23.09.2009 20:20     Заявить о нарушении