Истекая тобой...

Мне не известно о чем говорить, и о чем писать…. Мои мысли болят и сочатся тобой будто гноем…. Я извергаю тебя, отвергаю. И знаешь, я поняла, что я не свободна. Ты словно верига на моих ногах, ты тянешь, манишь, и когда у меня не хватает сил сопротивляться, тогда ты отталкиваешь меня, насмехаясь и хохоча. Я же жила до тебя, я дышала и не нуждалась в тебе, как в  помощнике для усвоения кислорода. Я не могу быть без  тебя, а быть с тобой  в качестве друга не хочу….
Я не хочу болеть тобой. Я и так вся истерзана, мое сердце расколото, а у тебя его вообще нет.
Я устала, от постоянной тоски по тебе, раньше было все еще хуже,  быть рядом, но без тебя.... это невыносимо. Я уже свыклась с постоянной тупой тянущей и сосущей болью в солнечном сплетении…. Время... Оно учит терпеть, но лекарь из него ни какой....
Но холодно мне без тебя так холодно, до сих пор. Я не понимаю тебя. И мне кажется ты себя тоже.
И этот аромат, твой аромат, с легким оттенком накчампы, по утрам перед моей дверью…. Как будто ты, находясь там, так и не решилась позвонить в мою дверь.  Я знаю, что все это мои фантазии, что делать я всегда любила фантазировать. И с детства слыла известной фантазеркой.   Так и хочется побежать и выглянуть за дверь, не стоишь ли ты там…..  Нет, не стоишь…. И понуро бредя  в свою комнату, опять тупить на страницах мировой помойки......


Рецензии