Великая сила Любовь

Вечная сила – Любовь,
Небесных сил дарованье.
По капельке юная кровь
Вливает в тело желанье.

Роза на сливках груди
Пылает Божьим знаменьем.
Ангел, ко мне приходи,
Окутай меня опереньем.

В золото глаз окуни,
Ну же! - распахнуты двери.
Под светом дыханья звезды,
Под пологом снега метели.

Если приключится беда
Крыльев своих не жалеешь.
Не страшно с тобой никогда,
Везде спасёшь и согреешь.

Великая сила – Любовь,
Бесконечный порт ожиданья.
Я верю в реальности снов!
Сбывайся, сердца, желанье!


Рецензии
Любовь растопит лед! Успехов Вам и любви! =)

Вячеслав Шульгин   10.10.2009 21:30     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное, а то совсем забыли! :)))

Солнечный Феникс   10.10.2009 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.