Блеф

В блефе каждый шажок типажный
Ангажирован у удачи,
Остальное уже не важно-
Из любви не бывает сдачи.

Пыльв глаза,пусть не кони-мыши
И карета с колхозной грядки
В позолоте обманом дышит,
Зато с фэйсом тут все в порядке.

Чтил он кодекс всегда моральный-
Подражателен для примера.
Но пришпилен туфлей хрустальной
Очень маленького размера.

И уже ни гербы ни Орден
Не имеют значенье силы,
Быть с ней рядом ,мечтой наполнен
И желательно до могилы.

А когда  час пробил венчальный,
Да скатилась за полночь ночька.
Оказалось в мечте хрустальной
Просто тыквенная оболочка.


Рецензии