Стоит девчонка-знак вопроса...

               
Стоит девчонка - знак вопроса.
Мольба в глазах:"Ну,пригласи!"
Дрожат обидой крылья носа:
"Меня не замечаешь ты?!"

Давно все выбрали подруг,
Вальс кружит в вихре танца!
Хотя б один! Один лишь круг!
Финал...Опять...нет шанса!

Я для тебя надела платье!
На нём красуются цветы!
Браслет на тоненьком запястье...
А ты мне - танец ПОДАРИ!

Всё смотришь на мою подругу-
Она же крУжится с другим!
Не повезло тебе,а другу...
Давай же вместе погрустим!

Я танца белого дождусь!
Ты всё стоишь?!К тебе -иду!
Улыбкой нежной расцвечусь,
На танец белый приглашу!


Рецензии