В час раздумий

В час, когда надежды нет,
И на краю душа томиться -
Ловит кто-то лишь тебя,
Не давая разломиться.

Он больнее сделать может.
Пропасть умереть поможет
И разобьется на куски…
Никто помочь не сможет.

Он  счастья может дать,
Он тебя не потревожит…
Дарит радость  и покой
Как  вам расклад такой?

Каждый сам поставит точку,
Запятую, многоточье…
Лишь  бы правильным был выбор,
Чтоб не билась душа больше.

Дайте часам  расставить знаки
Они найдут ответ
Надо это, или нет.


Рецензии