***

На потрёпаном жизни листе,
Судьба напишет повесть обо мне...
Шагами мерными, стрелки часов
Роняют правды песчинки на чаши весов...
Ангел-хранитель стоит за плечом,
светом своим охраняя мой сон...
Палитрами чувств ощущая весь мир,
Я сердцем твою любовь ощутил...
Я больше не боюсь, что жить опоздал,
В глаза твои глядя,
Я понимаю, что ты меня спасла...


Рецензии