Небо, словно в свинце искупалось...

Небо, словно в свинце искупалось,
и упало, преставившись, - ниц!
Диксиленд перезревших девиц
в саксофоне пел, плача, - увялость...
Неблаженны зарайские кущи,
неблажен и Создатель для них,
и ни он не отпустит, ни стих, -
пастилу на троюродной гуще...
Небо, будто в свинец окунулось,
но, поУтру, прийдя во себя,
вдруг, раскрытую, взвидя тебя,
в мою форточку дико уткнулось...

ВЗ.КИЕВ


Рецензии