Черные крылья

Вчера ты показал мне черные крылья под своим белым плащом
И тихо спросил: «Ты меня любишь еще?»
Ну что тебе я могла ответить…?
Ну как я раньше могла не заметить…?
А ты усмехнулся гордо и смело:
«А ведь когда-то они были белые…»

Вчера подошел наш единственный сын ко мне.
И тихо шепнул: «Мамочка! Что у меня на спине?»
Нет!!! Никогда ни за что не поверю я –
Сквозь кожу пробились черные перья.
Он засмеялся, а я заплакала –
Всегда он мечтал быть таким, как папа…

Вчера ты – крылатый пытался найти тепло в моей душе.
И горько сказал: «Значит, не любишь уже…»
Ну что тебе я могла ответить!!!
Ну как я раньше могла не заметить!!!
Ты молча обнял меня за плечи…

Я помню крылья при первой встрече…


Рецензии
понравилось! успехов!)

Сама-Ирония   19.09.2009 21:59     Заявить о нарушении