Харон

Где схоронил весло своё Харон,
Где плавный Стикс секунды нес на север,
Там возвели космический перрон,
И под бетоном загубили клевер.
Зачем земные травы в пустоте?
Стикс пересох и время заплутало...
Харон витает нынче в высоте,
Работает за бабки и за сало.


Рецензии