Германий

Учусь доверять, быть собою.
В сердце уже все занято только тобою.
Сто раз обдумываю каждое слово.
Каждый раз заново, снова и снова.
Времени мало, пытаюсь сосредоточиться.
Молчу, что люблю, а сказать хочется.
Вижу все, твои плюсы и минусы.
Встав перед тобой, не могу сдвинуться.
Смотрю на тебя, пытаюсь запомнить каждую черточку.
Злюсь на себя и курю в форточку.
Знаю, следишь за мной, смотришь, прицениваешься.
Думаешь я такая же, как все, кто тебе встретились.
Знакомы недавно, отношусь с пониманием,
А мне все кажется, что я давно тебя знаю.
Музыка, книги, кроссовки твои смешные.
Мечтала о такой же квартире и чтобы кошки бродили.
Кажется, всегда так было, мы с тобой по московским улицам
И ты держишь меня за руку, улыбаешься или хмуришься.
Еще не веришь мне, в слова, эмоции, чувства.
Поверить кому-то не так просто, это искусство.
Сняты все маски, пальцы мои ищут тебя в темноте.
От твоих ласок схожу с ума, растворяюсь в тебе.
Хочу знать, что мы идем в одну сторону, одной тропой.
И все-таки, как это здорово просто быть с тобой.


Рецензии