Если Мерседес не въехал в гору по Р. Гамзатову

Если «Мерседес» не въехал в гору,
Стал на гололеде буксовать, 
Не вини мотор, вини дорогу,
И ГАИ не стоит вызывать.
Легкий ты устрой  ему осмотр,
Посмотри,  как крепок карданвал,
Так ли  щетки обжимают ротор,
На свечках присутствует накал.
Люди я прошу Вас ради бога,
Берегите собственность свою,
СТО на трассе ведь не много,
В азиатском, подчеркну,  краю.
Если принял ты при этом позу,
Вдруг напрягся, а потом опять,
Подшамань ты лучше до морозов,
И не смей попутчицу  менять.


  Когда-то написал первые строки, хотел себя запечатлеть на фото, но вдруг встретил подходящее, и сменил конец.


Рецензии
Мн-дааа! Встретились два бампера, только похоже это Бэ Мэ Вэээ. Стих неплох, юморит, но фото отвлекает. Хотяяя, в тему, коль поменял конец.

Анатолий Радгост Рэд   03.12.2009 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.