Туч скопленье у окна

* * *
Туч скопленье у окна,
Лето  бродит на задворках,
Осень – скучная пора,
С дымным привкусом, прогорклым.
Сонная  кружит листва,
Между фонарей, прохожих,
И ложится у крыльца,
Памятью о днях погожих.
Осень, осень, ворожба.
Странные мечты, страданья.
Двое мерзнут у костра,
Позабыв про обещанья.


Рецензии