Душа трепещет...

Пылает сердце в нежном поцелуе
Горит огнем безудержная страсть
И сладкие малиновые губы
Цветочным медом целовали всласть.

Душа трепещет в райском поднебесье
Бурлит потоком терпкого вина
И с шумом голубого водопада
Летит стремглав любовная волна.

Благоухают розы в белой роще
Раскинув крылья розовой любви
Лучистые глаза,любимы очи
Хрустальными озерами полны.

Красивая любовь,мечты,страдания
Живое сердце-символ чистоты
Друзья! Скажу Вам про желание
Что,дай нам Бог
Жить в мире красоты!


Рецензии