Aromas

Я ставлю паузу в уныние,
Мне больше незачем страдать.
Сомненья запахом полыни
Наполнит сердца благодать.

И счастье приторной ванилью
Начнет преследовать меня.
Я оставляю след в пустыни.
Я тихо греюсь у огня.

Ты пахнешь цитрусом и соком,
Как утро в теплый летний день.
Густой тиши средь трав высоких
Мы завещали нашу тень.

Вся страсть окажется нежданной –
Отчасти дикой, неземной.
Запахнет мускусом и амброй
Заполоняя наш покой.

И нежность ароматом розы
Вмиг окружит волною нас.
Вдруг унеся туда, где грезы
В сто крат сильней причин и фраз.

В страну, где сотни ощущений
Имеют стойкий аромат.
В страну, где волею мгновений
Бушует вечный райский сад.


Рецензии