***

Дым сигареты клубится вокруг...
Вдохновенье, где ты, мой друг?
Рукой воображенья хватаюсь за суть,
В жизни этой прокладывая путь.
Мы все что-то ищем в рутине сырой,
Годами блуждая во тьме порой...
Кому-то сейчас не хватает тепла,
А кто-то себя "сжигает" до тла...
Одни своё время тратят зря,
Иные без устали "ищут себя".
...одинокие души ищут покой
им дьявол скрывает луч света рукой.
годы мчатся ,свои заметая следы,
средь страданий и боли старайся счастье найти...
И просто живи свою жизнь!

Твёрдой ногою ступая...
Носи в руке своей веру и силу,
А в серце образ людей тебе милых.
То будет маяк тебе яркий в пути,
Куда б не пришлось тебе в жизни идти...


Рецензии