Буду самой счастливой

Я сегодня мечтаю,
чтоб сбылось, что хочу.
Я тебя вспоминаю,
но тихонько молчу.

Загадаю желанье,
чтобы был ты со мной.
Не нужны испытанья
нам на прочность судьбой.

Подарю тебе нежность,
радость я подарю.
И с тобою как прежде
встретим вместе зарю.

По глазам прочитаю
я желанье твое.
А потом помечтаем
мы с тобою вдвоем.

Улыбнешься красиво
и обнимешь меня.
Буду самой счастливой,
нашу тайну храня.

18.09.2009г


Рецензии
Славные стихи, Наденька.

Галина Веккер   21.09.2009 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове Галина.
с теплом Н.К.

Надежда Кудесница   21.09.2009 19:12   Заявить о нарушении