Чашка кофе. Улыбка. Проспект

Чашка кофе. Улыбка. Проспект.
Прошу, расскажи чего в жизни нет.
Признаться. Увидеть. Иметь и отдать.
Быть может любить, а быть может желать.

Быть может узнать что-то в сердце своём,
Часами ночными шептать ни о чем,
Дышать только счастьем, одним на двоих.
Пусть люди вокруг, только что нам до них.


Рецензии
"Дышать только счастьем, одним на двоих.
Пусть люди вокруг, только что нам до них."

Восхитительное состояние и очень точно передано!

Илья Дручин   22.09.2009 17:50     Заявить о нарушении