На...

На...
Рассмотри на ладошке судьбы нашей скрытые линии...
Усни...
На подушке моей, подсмотрев разноцветные сны...
Читай...
Дневники мои тайные, слезами и кровью написанные...
Поверь...
Ты не знаешь еще ничего, мой родной, обо мне...
Не жди...
Предсказуемых слов и поступков наивно просчитанных...
Сотри...
Мысль о том, что возможно меня под шаблон подогнать...
Прими...
В свое сердце потребность быть мною, как солью, пропитанным...
Летай...
Ведь, со мною так просто...над грешной Землею летать!


Рецензии